読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

kens' 点心 diary

美味しいkenのdaiary

撮影

f:id:kibounomichi-2000621:20170118190141j:image

新宿区役所の並びに台湾料理香城があります

料理教室のイメージカットとオーナーのリンさんのオススメ料理の撮影をいたしました。

f:id:kibounomichi-2000621:20170118190550j:image

流石!プロのカメラマンさんです

臨場感溢れるイメージカットになって大満足‼️

 

(イメージカットは後日アップいたします)

 

f:id:kibounomichi-2000621:20170118190820j:image

リンさんオススメの食材!

干したスルメイカを10時間かけて

戻したんです。プリプリ肉厚‼︎

f:id:kibounomichi-2000621:20170118191305j:image

唐辛子🌶と揚げたニンニクとネギでリンさん

豪快に炒めます!

f:id:kibounomichi-2000621:20170118191154j:image

ピリ辛プルプル絶品です

 

f:id:kibounomichi-2000621:20170118191740j:image

骨付き鴨肉の冷菜

 

f:id:kibounomichi-2000621:20170118191857j:image

リンさん手作り大根もち

f:id:kibounomichi-2000621:20170118192013j:image

手作り点心

f:id:kibounomichi-2000621:20170118192335j:image

 2月からの料理教室開始です。

リンさんの台湾料理

私は家庭でも作れる点心・ 中国料理

2月は週1ペースで開始します。