kens' 点心 diary

美味しいkenのdaiary

3月のレッスン終了いたしました。

昨日で肉まんのレッスンが終わりました。

20個づつ包んでいただきました。皆さん

最後は綺麗に包めて、蒸しあがりに歓声‼️

f:id:kibounomichi-2000621:20170330134914j:image

f:id:kibounomichi-2000621:20170330134934j:image 

少人数のレッスンですが1人20個作り4名だと80個テーブルに‼️  結構な量になります。

ラップで包んでお持ち帰りいただきました。

 

生徒さんは「何処かで内職してる感じ」

「レッスンより、今日は特訓じゃない?」

などなど終始和やかな特訓でした 笑

 

連絡の不行き届き  設備の不備 等御座いました事大変申し訳ございませんでした。