kens' 点心 diary

美味しいkenのdaiary

5月の教室は 皮から作る手作り焼き餃子

f:id:kibounomichi-2000621:20170421152007j:image

開催場所     麹町 上海料理 姜太公

14時30分から17時30分

---------------------

5月からは、新たに 新宿から麹町に教室を移動してのレッスンになります。

料理はデモンストレーションですが、

焼き餃子は各自皮からみんなでつくります!

 

初の10名レッスンですが、アシスタント一名と

中国人の友人シェフがサポートしていただけます。

 

前菜   よだれ鳥      麻婆豆腐    上海焼きそば

作りたての焼き餃子をみんなで試食いたします。

 

中国茶で皆さんをお迎えいたします✨

 

✨お持ち帰りは 焼き餃子20個   自家製ラー油

になります。

 

f:id:kibounomichi-2000621:20170421153856j:image

 

 

 

下記が 麹町姜太公のぐるなびページです。

https://www.google.co.jp/amp/s/amp.gnavi.co.jp/r/avmpz0560000/