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kens' 点心 diary

美味しいkenのdaiary

4月の料理教室終了いたしました。

昨日からレッスン場所は、麹町の上海料理

姜太公( 古巣)!でした。  2日連続レッスンでしたが無事に終了いたしました。

 

済さん

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魏さん

 

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2人とも大変元気!

 

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 円卓を囲んで肉まんレッスン

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 皆さんパンを家庭で普段から作られてる方が多く生地をこねるのはおてのものです。

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 桃まんは、カスタード   蓮の実あん   中華あん

の3種類でした。

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 お一人様 肉まん10個  カスタードまんと桃まん

を20個 お持ちかえりになりました。

 

 

4月のレッスンは終了いたしました。

皆様ありがとうございます。

 

来月の 5月17日  と5月18日は

皮から作る焼き餃子と 口水鳥です。