kens' 点心 diary

美味しいkenのdaiary

京橋 頤和園主催のエドグランで肉まん教室終了いたしました。

頤和園の社長 総料理長 神木料理長 皆々様のおかげで無事終了いたしました。

ガラス張りの素敵なキッチン❗️ スタンバイOK ただ今皆様 京橋頤和園の個室宴席にて ランチコースを召しあがってらっしゃいます。

京橋頤和園の点心師 知井先生とツーショット❗️ 私もご指導していただきました。

何を教えていただいたのは内緒です。

総料理長長と神木料理長が、 梱包を手伝っていただき! 参加者の皆さまも私も感激いたしました。

本日の受講された方々は料理研究家の方や料理教室が大好きでいろんな教室に行かれてる方も多いのですが 大変ご満足していただきました。

皆さまのご協力を感謝いたします。