kens' 点心 diary

美味しいkenのdaiary

点心 虎の穴 ①

郊外に有る中国料理店

(社長の希望により店舗を 特定される写真はダメとの事👎)

お昼の13時に勉強に行かしていただきました。

私を含めてプロの中国料理人が勉強に来ていました。

本日は餃子 4000個

ちまき作り などなど

香港人の社長(点心師)指導のもと 厳しく、厳しく、御指導いただきました。

はやく! 綺麗に! もう一度!

よくみて! ほぼレシピはなく、

自宅で復習して、レシピ出しです。 餃子4000個

虎の穴 生粋の香港人の社長とツーショット 私の教室のご意見番であり、大先生なのです。

来年から定期的に社長のシークレットレッスンも開催いたします。 ブログを見てる方と既存の生徒さんで、料理サイトにはアップいたしません。 おまけ! 先週の教室で写真を撮っていただきました。