kens' 点心 diary

美味しいkenのdaiary

感謝‼️

以前ブログで紹介させていただきました《広東焼き物講習会》

今村シェフが朝早くから御来店いただきまして

叉焼・焼肉 (チャーシューとクリスピーポーク)を焼きに来ていただきました。

焼き窯が無くオーブンの為工夫をしていただき

吊して焼いていただきました。

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サクサクの食感です。

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遠くで見てるのは唐先生

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スタッフの賄いまで作っていただき!

 

私に惜しげも無く若い時分から苦労をして習得された技法、料理、を今村シェフを始め多くの

シェフが携わってレクチャーしていただいております。

 

若い時分の修行は大変辛い物で、やっと覚えた仕事は自身の財産です。

それなのに〜!  私は胸が熱くなるだけではなく、胃まで激痛が走ります。

 

命削ってお答えいたします。

 

日々精進  日々感謝  日々勉強